Вы обращали когда-нибудь внимание на такое обстоятельство: одному человеку хорошо в каком-то конкретном месте, он себя замечательно чувствует, всё у него получается, а у другого это место вызывает чувство отвращения, всё «падает из рук», и этот человек постоянно хочет отсюда уехать. При этом совсем не имеет значения, город это или деревня, какое-нибудь государство третьего мира или лучший и самый современный город одной из ведущих держав.

Гермес Трисмегист, живший в 3 веке, открыл для нас формулы счастья и несчастья. Суть их очень проста. Как известно, в астрологии есть добрые планеты – Солнце, Венера и Юпитер, и злые планеты – Марс и Сатурн. Попадание злых планет в угловые дома гороскопа создает формулу несчастья, а попадание добрых планет в эти же дома дает формулу счастья. Таким образом, при изучении гороскопа человека, можно сразу определить какая из формул работает в определенном месте жительства или рождения.

Вы можете задаться вопросом, как же проявляется формула счастья в жизни? В первую очередь она наполняет человека внутренним умиротворением и полной гармонией с самим собой, наполняет его позитивной энергией и оптимизмом, способностью с легкостью справляться с любыми превратностями и сложностями, встречающимися на его жизненном пути. У человека просто нет причин чувствовать себя несчастным и беспомощным, внешние раздражители просто не имеют над ним власти. В счастливом месте жизнь человека подчинена совершенно другим законам, его жизнь здесь может быть длиннее, здоровье крепче, а жизненных испытаний меньше.

Гороскоп человека описывает его судьбу в данном конкретном месте, и при переезде в другое географическое место важные точки гороскопа сдвигаются, гороскоп меняется, а, соответственно, изменяются и ощущения жизни у человека.

Вполне возможно, что в городе, где в данный момент человек живет, его гороскоп формирует «Формулу счастья»,  его всё устраивает, жизнь складывается хорошо, и нет особых проблем, и человек думает, что, если он переедет в другой город, то и там у него будет всё также хорошо, только еще лучше.

Но на практике всё может случиться по-другому: населенный пункт окажется не таким уж и хорошим, люди вокруг будут к человеку настроены не дружелюбно, у него начнется развиваться депрессия и всё будет «не мило», а, если еще будет присутствовать травматизм и повышенная опасность, и начнут преследовать несчастья, то жизнь превратится в сплошную черную полосу, поскольку судьба любого человека меняется в результате переезда в другое географическое место, при этом особенно большие перемены происходят с изменением географической долготы.

При расположении добрых планет  — Солнца, Венеры и Юпитера в угловых домах создаются благоприятные условия в различных областях жизни.

Положение добрых планет в 1 доме гороскопа  подчеркивает чувство собственного достоинства человека, усиливает самоуверенность. Это положение создает благоприятную почву для успешного продвижения по социальным ступенькам, обеспечивает доброжелательность и благосклонность общества. Наполняет оптимизмом и энергией.

Положение добрых планет в 4 доме гороскопа указывает на привязанность человека к родному краю, отчему дому, к семье и семейным традициям.

Положение добрых планет в 7 доме гороскопа  указывает на счастливый и благополучный брак, на удачно складывающиеся личные и деловые отношения.

Положение добрых планет в 10 доме гороскопа дает человеку возможность максимально использовать свой потенциал, направлять свою энергию на осуществление своих амбициозных планов и целей.

Злые планеты  — Марс и Сатурн в угловых домах создают  трудности и несчастья в различных областях жизни.

Положение злых планет в 1 доме гороскопа затрудняет личное самовыражение, а также искреннее, радостное и непосредственное восприятие мира сильно затруднено, социальный подъем происходит медленно. Марс в этом доме повышает травматизм и создает много опасных ситуаций в жизни.

Положение злых планет в 4 доме гороскопа делает данное место жительства очень не комфортным для человека. Сатурн в этом доме склоняет к одиночеству и нелюдимости, потере оптимизма и радости. Марс в этом доме отрицательно влияет на отношения внутри семьи, возможны постоянные споры и ссоры. Также может быть и ущерб для недвижимости от ограбления или пожара.    

Положение злых планет в 7 доме гороскопа создает проблематичные личные и партнерские отношения, препятствия в браке и в сотрудничестве с другими людьми.

Положение злых планет в 10  доме гороскопа  можно рассматривать лишь как условно несчастливое и им можно пренебречь,  тем более что  во многих случаях положение Марса и Сатурна  в этом доме может давать преимущество в вопросах социальной реализации.

Для того чтобы Вы могли избежать ухудшения своей жизни и не попали волей случая в опасные для себя места, до того, как принять решение о переезде в то или иное географическое место, советуем Вам обратиться за помощью к астрологу — с помощью астрологии Вы сможете уберечь себя от больших несчастий.

Переезжая, Вы меняете свою судьбу!

В тех городах и странах, в которых в Вашем гороскопе включается «Формула несчастья», Вы будете ощущать, как минимум, недовольство, у Вас может быть депрессия, там Вам может угрожать тюрьма, болезни, травматизм, короткая жизнь, и другие несчастья и страдания.

Эти места Вам следует избегать и не посещать их даже кратковременно.

Для каждого человека такие места индивидуальны, но, зная дату рождения, год рождения и точное время рождения, астролог поможет Вам их установить. Если Вы будете планировать переезд на другое постоянное место жительства, поездку в командировку или на отдых, то Вы сможете уже с учетом этой информации принять самое правильное для себя решение.

 

  • Знак зодиака ОвенОвен
  • Знак зодиака ТелецТелец
  • Знак зодиака БлизнецыБлизнецы
  • Знак зодиака РакРак
  • Знак зодиака ЛевЛев
  • Знак зодиака ДеваДева
  • Знак зодиака ВесыВесы
  • Знак зодиака СкорпионСкорпион
  • Знак зодиака СтрелецСтрелец
  • Знак зодиака КозерогКозерог
  • Знак зодиака ВодолейВодолей
  • Знак зодиака РыбыРыбы